Черты Мечты!

  Тебя не видел,Светка 20 лет!!
  И начал Я стихи строчить!!
  О том--какая могла б быть
  Если б взялась со мною жить!
   А что на самом деле??
  Фиг там знает!---
 Далеко была Ты,Неизвестно где!
   И вообразить то нелегко
  На самом деле с Тобой что!!
  Но были вот черты Мечты,
  Что Я навёл на ту Тебя!!
   Была такая хоть то Ты??
   Была,наверное,была..!!..
  Хоть чуточку!Отчасти чуть!!
  Но а во всех моих стихах--
    Черты Мечты моей!!
  И будь ты во стихах так хороша---
   Мои мозги могли решать
  Как Ту тебя тут описать,
  И что ты мне могла бы Дать!!
               (смотрите мои стихи о Финтиловой Свете
                многочисленные ниже
                по строчечкам!!--"Разговор о Причудах","Захват власти"("Ночная Королева"),"Настоящая Любовь","Стриптиз ","Сверхсмиренная","Как мы  ограбили банк" и др.))


Рецензии