Счастье есть!

  Счастье в сердце моём,
  В моем сердце покой.
  Хороводы берез
  И туман над рекой.

            В сердце песни ветров,
            В нём дорога домой
            И кувшин до краёв,
            С ключевою водой.

  Солнца ласковый свет
  Отблеск радужных рос.
  На вопросы ответ,
  На ответы - вопрос.

           Радость в сердце моём,
           В нём парад светлячков,
           В нём ромашковый дол,
           Ароматы лугов.

  Свет мерцающих грёз,
  Алость ранней зари
  Тайна девичьих слёз.
  Счастье где-то внутри.

           Вся Вселенная в нём
           Прославляет любовь
           Вечность в сердце моём,
           В нем всё видящий БОГ.


Рецензии
Да будет так!

Нина Фед   28.07.2018 06:24     Заявить о нарушении