Денег нет - убей банкира!

"Денег нет - убей банкира!"
кто придумал эту фразу?
средь чумы, веселья пира
и разнес, как ту заразу.

Что лечить бы помаленьку,
зная - лечится не сразу,
ведь зараза - это деньги,
и без денег нету спасу.

Не поставить в храме свечи,
не сгулять, аж до упада,
и долги растут, а нечем...
но платить-то все же надо.

Вот и кажется, как сиро
жизнь проходит без оглядки,
может впрямь убить банкира,
деньги будут, все в порядке...


Рецензии