Пятница 13

Пятница 13
снова наступил
кто то не узнал
кто то уж забыл
кому с утра пораньше
день не задался
а ты с улыбкой все же
ведь в ней твоя краса
пусть люди суеверны
и в датах кутерьма
забытые сонеты
история одна
бояться день все стали
в древние года
как кошек изводили
потом пришла чума
случилось все ведь это
не в день сейчас единый
история другая
но люди повторимы

16:18 13.07.2018


Рецензии