Плачут берёзы

Плачут берёзы, они безутешны
Видя, как гибнут России сыны!
Летом ли жарким, зимою ли снежной
Дети России – обречены!

Гибнет Россия – прекрасная Родина
Губит Россию преступная власть!
Гибнет под властью, преступной уродины
Выхода нет, суждено ей пропасть!

Денег ей мало, что ею украдены
Жизни детей ей теперь подавай?
Жизни детей отдаём за жизнь гадины
Жизнь отдаём за, земной власти, Рай!

Плачут берёзы, склонясь над могилами
Тихо вздыхают, листвою шурша!
Плачут над всеми безвинными, милыми
Чья отлетела на небо душа!

Плачут берёзы несчастной России
Плачут берёзы не только весной.
Чувствуют белые, скоро Мессия
В гости придёт, что б заняться больной!

Плачут о том, что Россия утрачена
Что погибает российский народ
Что всё в России разграблено, схвачено
Бандой преступной, в кремле, что живёт!


Рецензии