Любовь пути начало
Для каждого – главное означало.
В судьбе, как повернёт:
Счастливый, или печальный исход.
Любовь, что длинная дорога,
Устанешь от неё, –
Пока дойдёшь до своего порога.
Тогда она – казалась вечной,
Но, по правде, – всё конечно.
на рисунке Винсент Ван Гог
"любовь – безумие"
18 апреля 2016
Свидетельство о публикации №118071305158