Затмение
Как странно этот мир звучит..Как тихо и тепло, когда вдруг светит кто-то, играет и зовет. И блики вдруг связали хаотичное в аккорд. И сложности рассыпались за борт. И как-то засмущался кот..Он птицу пожалел, не съел... и сам вдруг арию запел :) А джазу все равно - он бог, в затмение каждому помог, отдал,принял и пригласил, и раздарил созвучие сил..
Свидетельство о публикации №118071305129