Пить или не пить или поэма края-у-конца

Считал я водку пищевым продуктом:
Ну, мол,  проголодаюсь и приму...
И вскоре еле выжил, стал придурком,
А почему  Т А К О Е  - не пойму.

РвалО  да  так,  что не хватало таза,
А в пузе - там сплошной ажиотаж,
И содрогались ягодицы  Т А З А...
/Не захотел быть долгим АЛКО_СТАЖ/.

Но  Драма-Жизнь  из рук не выпускала,
То  шкалик, то "бутылку-на-троих",
И  водка  регулярно  "полоскала"
От верху-дОнизу, когда себя травил -
/А так хотелось, чтоб она  Л А С К А Л А/.

Короче,  равновесие   утратил:
В ногах  не одолеть "смешной"  подвох.
...Сказал нарколог: - "Ты зачем с утрА пил?
Вестибулярный  аппарат твой сдох".

"Подшившихся"  и  самостийно-трезвых
/Не улыбаются они с ТЕХ  ПОР  вообще/,
Бывает,  встречу...
Вновь  хочу   быть  "третьим",
Ну, а потом  хоть мордою в борще.

Почуял  "глюк":  не силуэты  блох -
/Тогда совсем  уж ты, приятель, плох/ -
А, вроде, с зеркалом домашним я флиртую.
И  это  ЗАЗЕРКАЛЬНОЕ  СТЕКЛО
Показывает   псевдо-шевелюру,
Чтоб  ОТРАЖЕНИЕ  на лысину  легло -
Не распознать: Де-факто Я?  Де-юре?
Определяя "шевелюру"  сдуру...

Поставило меня  "СТЕКЛО"  в тупик -
/Я  переставил  зеркало  в  "тупик"/.

Согласья  нет в семье - одни  нападки: -
Ты, говорят,  не только  ум  пропИл -
Нет секса, в каждом кране неполадки
И пенсию сто лет не приносил...

...Был  ГОЛОС мне: -"Из рюмки ты не выйдешь,
Поправишься, когда  займёшь-и-выпьешь!"
/Ох, что  за  психо-физика  у  нас?/

П.С.  У "Гробового  Входа"  ГОЛОСит сейчас: -
"Дабы  не сгинуть  напрочь  дураку,
Жри  помидоры  в  собственном  соку!"


Рецензии