Зачем пришел
Зачем пришел ты, к моему порогу?
Как смог добраться, к ночному дому,
Я ж отворачивала тебе дороги.
Чего ты хочешь себе или другу?
Вернуть былое, найти клады?
А может любви или горе?
Богатства в доме, иль власть над облоками?
Щедра я к тем, кто за родных попросит.
А вот лгунов посылаю в пропасть.
Я обжигалась от людей так часто,
Но всю мою боль лишь ветер уносит.
Ни зла, ни добра не желаю люду,
Идите, ищите, свои дороги..
Живите своими мозгами люди,
И не нужно будет обивать пороги.
Чего же ты хочешь, одинокий странник?
Зачем пришел ты к моему порогу?
Свидетельство о публикации №118071305068