Белая фата
Примерить свадебное платье и фату.
Ты выросла давно уже из детства,
И веришь в то, что обрела свою мечту.
Так дай же Бог вам в дом благополучия,
И пусть его наполнит детский смех!
И пусть уйдет навеки грусть колючая,
И пусть для вас идет зимою снег.
И пусть для вас все лето светит солнце,
И пусть весной в саду все яблони цветут!
Вода пусть будет в вырытом колодце,
И пусть все яблони плоды вам принесут!
Пусть сакура цветет в душе и на лужайке,
Пусть дом стоит, ты воплоти свою мечту.
И будешь в доме том ты мудрою хозяйкой,
Примерившая нынче белую фату!
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №118071305051