М
Пусть и пытаюсь мимо прожигать недели,
Дорога как всегда разбита под дождем,
Я в пустоту её проваливаюсь в понедельник.
Как будто ты собрался ехать далеко...
Дома полил цветы, набили брюхо чемоданам,
И в зале ожидания отключено табло,
Танцуй в местах обугленных пожаром.
Ты миф, восставший Дьявол на Земле,
В растерянности жадно прыгаешь под кожу,
Ты ростовщик - размешиваешь преданность в вине,
Ты шепчешь в тесноте молчания прохожих.
Пытался вычеркнуть тебя я навсегда,
С костей своих тебя соскабливать намеки,
Истерся в пыль, пускай её уносят облака,
И выпадут дождем во вновь разбитые дороги.
Свидетельство о публикации №118071305014