Фотографическая
ФОТОГРАФИЧЕСКОЕ ВиДЕНЬЕ,
И ЧЕРЕЗ ТВОИ ГЛАЗА..,
ДРУГИЕ ГЛАЗА
НЕОБЫЧАЙНЫ,
И ЧЕРЕЗ ТВОЮ ФИЗИОНОМИЮ,
ДРУГИЕ ФИЗИОНОМИИ,
- НУ ПРЯМ,
КАКАЯ ТО,
ДЕМОНСТРАЦИЯ ОТКРОВЕНИЯ
И ТАЙНЫ!
ПРИКОЛ.."ВСЕМ GRAZIA"
ПРИКОЛ "ВСЕМ БОЛЬШОЕ, ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!
- ЗАКРЕПЛЁННЫЙ В ГРУНТЕ,
ВЕРТИКАЛЬНО-НАКЛОННЫЙ СТЕРЖЕНЬ
ДЛЯ ПРИВЯЗЫВАНИЯ ОСЛА
ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО ЛИБО..
Свидетельство о публикации №118071304972