Битва полов

С Марса и Венеры
И без лишних слов,
Разные на веры,
Ведём битву полов.

Мы с мечами ходим,
Они щиты скрывают,
Преграды мы обходим
И нам всё раскрывают.

И женственность Венеры
И мужественность Марса,
Прекрасные манеры
Без лживости и фарса.

С друг другом быть нам сложно,
В отдельности печально,
Противоположна
Задумка изначальна.

Любить друг друга любим,
Основа то основ,
И взрослые все люди
Ведут битву полов.


Рецензии