В наших душах текут родники
Если все сложилось ровно -родник еле слышно шумит, если сердце от боли стонет- родник не бежит- бурлит.
И достаточно там воды, если счастьем душа наполнена, через край льется родник, если злобой она переполнена.
Охраняют в природе родники, от мусорного слоя очищают, что грязный родник в душе , многие порой не ощущают...
Свидетельство о публикации №118071304919