замки

если Бога на земле нет...
если скучен и не мил свет...
посмотри на перелетных птиц —
им не ведомы замки границ...

собираясь в путь возьми нить,
чтобы точно знать, куда плыть.
к мачтам крепко привяжи паруса —
не всегда добры теперь небеса.

будет долог путь... и пусть так.
важен к цели твой любой шаг —
море схлынет, гора пойдет,
лед растает... и Бог оживет.)


Рецензии