Призрачно всё...
Во мне одном лишь Истина живёт
При кесаре кто, - слушать нас не стали
Как Бог служу, - я полный Идиот!
Дворян не пропустили ныне в НАТО
Всех бросили дворяне на ИГил
От Коммунизма убегать не надо
Он признаком в Европу приходил.
Призрачно всё в этом мире "стабильности"
Трамп одинокий под парусом призрак искал
Не позволяли волненья в нём бизнес мобильности
С Путиным Трамп жадно встречи, от ныне, искал.
Свидетельство о публикации №118071304869