Из парадоксов каторжной жизни...
- Если бы меня, как декабристов, сослали на каторгу,
то я свою жену не взял бы с собой…
- Почему?
- Да она мне там всю каторгу испортит!..
Мой ответ:
Как мало жён из ада создающих Рай,
Как много тех, кто жизнь твою угробит…
И нет спасения – везде тебя находит
Их вопль: "Отдай мне всё! Мне всё отдай!!!"
Свидетельство о публикации №118071304814