Клаве очень повезло

Повезло вороне Клаве!
Сытный будет ей обед -
Утром в баке раздобыла
Чёрный мусорный пакет.

В том пакете есть обрезки
От колбас и овощей -
Отогнать бы только резвых
Вороватых голубей.

Не дают они вороне
Пообедать неспеша -
Надоедливо воркуют
Да клюют её в бока.

Разбросали по асфальту
Всё, что птицам не еда.
Будет дворнику работа
Убираться до утра !


Рецензии