Kakihara Tetsuya - Number One

С тобой мы наблюдаем над водой закат.
За плечи обнимаю. Тепло? Я так рад.
Если б вот так
В нежных руках,
Мог остановить время я словно маг.

Я не хочу говорить «Пока!»
Без тебя мне больно, в груди тоска.
Трудно молчать,
Но как мне начать….
Не могу тебе о чувствах рассказать.

Видишь, вон звезда, где облака до краёв?
Ты взгляд поднимешь и точно там увидишь её.
Что-нибудь ей загадай!
Как понять, что скрывают твои мечты
И почему сейчас молчишь и вздыхаешь ты.
Лёгкой улыбкой так манишь меня, знай.

Вечно смогу
Я лишь тебя любить,
Пусть трудно, не лгу,
Об этом говорить.
Сердце стучит,
Хотя всегда молчу,
И без слов говорит:
Быть номером один хочу.

Эта нежность и невинность, словно как гроза,
И  я не знаю всё так же, как тебе рассказать…
Просто беда!
Через года
Ты не меняйся, прошу, никогда.

Мыслей серьёзных не счесть давно,
Моё желанье твоим быть уже сильно.
Трудно скрывать,
Но как мне узнать,
Сможешь ли ты чувства мои сейчас понять.

Пристально на небо в ночной тиши
Я посмотрю, чтоб точно для себя решить,
Как мне единственным стать.
Милый образ влечёт меня, как магнит,
Твоя улыбка душу вновь невольно теребит.
Сердце моё неспособно тебе лгать.

Вечно смогу
Я лишь тебя любить,
Поверь, ведь я не лгу,
Иначе не прожить.
Сердце стучит,
Молчать уже нельзя,
Может быть, оно решит
О чувствах рассказать.

Между нами дружба стоит стеной.
Что делать с любовью, секрет открой.
Двусмысленно если намекать,
Не узнаешь ты опять.

Быть навсегда
Смогу  я лишь с тобой,
Пусть больно иногда
Видеть нрав весёлый твой.
Сердце стучит.
Я свободу заслужил,
Но чувства горячи,
Сдержать больше нет сил.

Вечно смогу
Я лишь тебя любить,
Пусть трудно, не лгу,
Об этом говорить.
Сердце стучит,
Хотя всегда молчу,
И без слов говорит:
Быть номером один хочу.
Быть номером один хочу.


Рецензии