Trigger - Tenn Kujo - Up to the Nines

Птица белая летит всё выше в небеса,
И в облаках её не видно даже.
Возможно, за горизонт она спешит.
Я смотрю из тёмной комнаты до слёз в глазах.
Один  я или нет, уже не важно,
Но хочу  в местах, где не был никто, быть.

Крылья вырастут пусть,
В небо сразу умчусь,
И на башню тогда
Я взлечу без труда.
Крылья если мне дать,
Ветер вмиг оседлать
Я бы смог, но героиня ты
Снов своих и мечты.

Ослепит крыльев белый цвет,
(Ввысь лишь мчись, да!)
Пленит нежный силуэт.
Никогда не смотрю назад.
Иди за мной, я тебе рад.
Тебя увлеку взамен
(Дай мне рай, да!)
Заманю песней в сладкий плен.
Постоянных чувств, я знаю, нет,
И солнца дрожит свет.
Удержи на века, (Смел)
Унеси в облака, (предел)
Замечай свысока! (дел.)
Я ввысь стремлюсь пока.

Птица чёрная парит всё ниже надо мной
И опасности достигнет за мгновенье.
Вероятно, летит она на край земли.
Я всегда говорил об этом с тобой:
Яркий блеск заменяет затменье.
А невиданное чудо ты свершишь  ли?

Крылья вырастут пусть,
В небо сразу умчусь,
Узы точно тогда
Я найду без труда.
Крылья вырастут пусть,
Честно петь не боюсь.
Чтоб исполнить все мои мечты,
Мне нужны страсть и ты.

Стремился в небо всегда (всегда),
Но не попасть мне туда (туда).

Вдруг если я буду далеко,
Мой голос
Услышь легко,
Как будто вздыхаю глубоко,
Расстроясь.
Он тает резко,
Но меня поймай
И не отпускай.

До вершин!
Пусть я эгоист.
До вершин!
Пусть мой путь тернист.
Два крыла я отыскал
Слева и справа. Смелей стал.
До вершин!
Пусть я эгоист.
До вершин!
Пусть мой путь тернист.
Хочу лелеять и хранить
Вчера и завтра, и вновь жить.

Ослепит крыльев белый цвет,
(Ввысь лишь мчись, да!)
Пленит нежный силуэт.
Никогда не смотрю назад.
Иди за мной, я тебе рад.
Тебя увлеку взамен
(Дай мне рай, да!)
Заманю песней в сладкий плен.
Постоянных чувств, я знаю, нет,
И солнца дрожит свет.
Удержи на века, (Смел)
Унеси в облака, (предел)
Замечай свысока! (дел.)
Я ввысь стремлюсь пока.


Рецензии