Ветреной ночью. Песня

Ветреной ночью, ветреной ночью.
Всё так порочно, всё так не прочно.
Хочется сразу, хочется срочно.
Хочется больше не знать, что такое "ждать"!
Хочется рваться в клочья и в клочья рвать!

Ветреной ночью плохо спится.
Ветреной ночью рваные сны.
Мне бы испить огонь-водицы
Из отражения пьяной луны.

Сколько мне сил дано- нет того числа.
Кожа лица бела, губы алые.
Бьется моя душа в клетке из стекла,
А наяву лишь глаза усталые.

Волосы дыбом. Нервы наружу.
Ветер по сердцу метет помелом.
Кажется я и себе не нужен.
Падают вороном, падают вороном - Вон!

Ветреной ночью, ветреной ночью.
Всё так порочно, всё так не прочно.
Хочется сразу, хочется срочно
Хочется больше не знать, что такое "ждать"!
Хочется рваться в клочья и в клочья рвать!
Хочется больше не знать, что такое "ждать"!
Хочется рваться в клочья и в клочья рвать!

Хочется знать, как жить и когда умирать!
Знать, как жить и когда умирать..
Знать, как жить и когда умирать..
Знать, как жить и когда умирать
Знать как жить!


Рецензии