Я Верю, Люблю и Служу

Я  ВЕРЮ,  ЛЮБЛЮ  И  СЛУЖУ  СОЗДАТЕЛЮ,  РОДУ,  ОТЧИЗНЕ!
И  ДУХОМ  В  ЛЮБВИ  СОЗДАЮ  РЕАЛЬНОСТИ  НОВУЮ  ЖИЗНЬ!

Я  ВЕРЮ  В  ЕДИНСТВО – СОЮЗ  ИСКР  ДУШ  – ТО  ЕСМЬ  БОЖЕСТВЕННЫЙ  ПЛАМЕНЬ!
БОГОСОЗНАНИЯ  ЗНАМЯ  ВЕДЁТ  НАС  В   ЛЮБВИ   ВОЗВЫШАЯ!

ИДЁМ  ПО  ЗАВЕТАМ  ТВОРЦА,  КАНОНАМИ  ПУТЬ  НАПОЛНЯЯ!               
ЕГО  СОВЕРШЕНСТВА  ЗВЕЗДА  ВЕДЁТ  НАС  НАМ  ПУТЬ  ОСВЕЩАЯ!               

МЫ  ВЫБРАЛИ  С  БОГОМ  СВОЙ  ПУТЬ  –  ТО  ПРОМЫСЕЛ  С  БОГОМ – ТВОРЕНЬЕ,
СВОЮ  ОБНОВЛЁННУЮ  СУТЬ  В  СЕБЕ  СОЗДАЁМ  ВДОХНОВЕННО!

ВО  ВСЁМ  ВИДЯ  БОГА  ЛЮБОВЬ,  В  СЕБЯ  ПРОВОДЯ  ЕЁ  ТОКИ
МЫ  СВЕТОМ  НАПОЛНИВШИСЬ  ВНОВЬ,  ИЗ  СЕРДЦА  ЛЮБВИ  НАПРАВЛЯЕМ  ПОТОКИ!

ЧТОБ  МИР  СТАЛ  ЕДИНСТВОМ  В  ЛЮБВИ:  ВСЕЛЕННЫХ,  ГАЛАКТИК,  ВСЕХ  СУТЕЙ,
ПРИРОДЫ   И  ДУХОВ  ЗЕМЛИ,  НАРОДОВ,  СЕМЕЙ  И  ВСЕХ  ЛЮДЕЙ!

И  ЭТОЙ  РЕАЛЬНОСТИ  «ЧУДО»,  ЧТО  ЗАМЫСЛУ  БОГА  СОЗВУЧНО,
СОБОЙ  СОЗДАДИМ  ВМЕСТЕ,  ДРУЖНО  -  БОГАМ  ЭТО  В  ДУХЕ  ДОСТУПНО!!!

ТАК  БУДЕТ!  ТО  ВОЛЯ  НЕБЕС!  И  НАША  ЕДИНАЯ  ДОЛЯ!               
И  В  ЭТОМ  НЕБЕСНЫЙ  ПРОГРЕСС  –  СВЕРШЕНЬЕ  БОЖЕСТВЕННОЙ  ВОЛИ!!!
               

24.06.2018 
       


Рецензии