Дождёмся ж новых знаков приближения

Дождавшись новых знаков приближения,
пройдём горнилом пробуждения
сквозь внутренний  костёр преображения
и огненность высоконапряжения,
ведомые идеей достижения,
воспрянув снова в Радости Служения.   13.07.2018 (1763)


Рецензии