Мечты

Летние небеса васильков,
Сочные губы малины
Парочка чудаков бегает неисправимых
Ветер качает ветви,
Качели взмывают вверх
Мы навсегда дети
На грусть лишь в ответ смех!
Что выкинешь? Экий фокус?
Ну загадывай... ;)
А я убегу...)))))
Но ты обернешься и схватишь,
поймав меня на лету :)
Закружишь...
и упадем в поле...
В бездонность высокой травы
Отсюда и небо другое
И трепетнее мечты...


18 июн в 14:36


Рецензии