Крепкие орехи

Я рад встрече с Сергеем
Два года не виделись
Беседа последняя по телефону была на высоких тонах
Слишком разные взгляды на тему Донбасса и Крыма схлестнулись
Я так разошелся, назвал зомби-ватником нео-имперским его
Он меня – русофобом, что пляшет под дудку пиндосов
- Какими судьбами, Серега?.. А я ведь уже по тебе заскучал
Думал, может, уехал в Россию ты, или… куда-то
- Куда я уеду? Мне и здесь хорошо
В Москву-то я съездил…недавно…по всяким делам
Да вот, - обещал же тебе привезти я орехи
- В горах их собрал? Вроде в этом сезоне там выдался неурожай
- Нет. На даче у тети
- А я позабыл про орехи. Ведь времени столько прошло
Вот спасибо, Серега, дружище



*

Фото авторское


Рецензии