Сна программы

Общение уровень есть духа,
Одно на уровне есть слуха,
Слова зарядом обладают,
И мозг работать заставляют.

Когда же мозг наш устает,
Сна полноценного он ждет,
Сон мозг энергией питает,
Запасы силы пополняет.

Сон это пища для души,
Не все места есть хороши,
Земля имеет излучения,
Есть точки зла, есть восхождения.

Где злые мысли излучают,
То в мозг программы попадают,
И надо их реализовать,
И сон способен зло внедрять.


Рецензии