Ты где-то ходишь по Большой Планете

Ты где-то ходишь по Большой Планете

(фантазия)

Где-то ходишь по Большой Планете,
В руках ромашки бережно несёшь.
И у берёзы, сбавив шаг немного,
Покой Природы тихий не вспугнёшь.

Присев на траву, запахи вдыхаешь,
Совсем недавно скошенных лугов.
И песня в небе слух тебе ласкает,
Птиц ангельских, не прерванный полёт.

13 июля 2018


Рецензии