В подлунном мире

Всё, что в подлунном мире,
случалось и не раз:
от блеска до уныний,
от тайны - напоказ.

Коварства и измены,
надежды и мечты,
и даже перемены,
которым веришь ты...

И лишь любовь нетленна
двух любящих сердец,
когда, желая плена,
идём с ней под венец...


Рецензии