Она сидела на каменьях...

Она сидела на каменьях
Ступеней офисных с бедой,
В глазах её долготерпенье
Вселилось страшною горой ...

Подал ей стольник без отдачи
И что ? Решение беды ?
Да , будет он ей порастрачен
На стол убогий "от балды "...

И не пройдёт беда лихая
Помимо бабки на бегу ,
Как та толпа ,что не вникая
Всё мимо чешет на скаку ...

Она достанет нас когда то
В предверьях жизни, та беда
И будет биться и стократно ,
Как моль в стекло на проводах

Сейчас мы мимо чешем лихо
Нам всё невмочь ,да в пересрочь
Достал ли вас ,я этим стИхом !?
Ой ,не болит - бегут все прочь..!


Рецензии