Кто-то теряет... кто-то находит

Фея пришла и сбросила туфли,
Остыл очаг и свечи потухли.
Взгляд погас и опущены плечи,
Вновь и опять ненужные встречи ...

Сброшено платье, и шляпа с вуалью,
Сказка , увы, не ставшая явью.
Да уж, со временем все проходит,
Но кто-то теряет, а кто-то находит.

И уголёк разгорелся в камине,
И грусти-печали уж нет и в помине.
Да уж, со временем все проходит,
Пусть кто-то теряет. Но и кто-то находит)...


Рецензии