Ну, как же так?
Вот представляете сосед на вас настрочит
Бумагу органам: вы ,мразь и педофил.
Допустим,он это по злобе сочинил,
Но,дело сделано,а это тема прессы
И,закрутились,как в полёте стюардессы,
Корреспонденты и ещё детектор лжи
Все навалились,хоть верёвочку вяжи
Да,вот жена моя сильна в литературе
И,чтобы вытащить меня из этой дури
Людей собрала,как советовал Владимир
В кулак и вроде небольшой,но всё ж единый
И,на суде они так дружно выступали
Такое мнение у общества создали
Что даже тёща без ума в меня влюбилась
Боюсь от этого чего бы не случилось
Нужны ли партии.Ещё бы,но кому,
Кто больше любит: кто себя,а кто страну?
Арик Сержантов 13.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118071304487