крОком руш. укр
чы ты закОханый, чы ни.
тож крОком руш, я не порУшу,
що не творЫла на землИ.
абы не вЫгадать краИну,
краИну мрИй, де я и ты,
тикАю, так, як дезертЫры,
як перелЯкани коты.
бижУ чым швЫдше, без зупЫну,
палАють стрУны и мостЫ.
не королЭва и не гОрда...
гитАра, гОлос, тры акОрда...
щаслЫвый и натхнЕнный ты...
... я в небесА, в обИймы ЛОрда,
де ни розлУк ни самотЫ.
бЕрезень 2018
Свидетельство о публикации №118071304437
Татьяна Сердюк 16.07.2018 16:46 Заявить о нарушении
щыро дякую! иду выправлять)
Надежда Скульская 17.07.2018 00:12 Заявить о нарушении