моя дорогая жена...

"Моя дорогая жена"
Я знаю уже не напишешь.
Всему нам печаль - война.
О, Милый, уже ль не увижу?
Ты где ? Ты сейчас в Афгане?
Лежишь на сырой земле?
Но знай, та родная память
Всегда будет жить во мне.


Рецензии