Мне очень грустно иногда листать...

Мне очень грустно иногда листать
Забытых дней печальные страницы,
Друзей своих несчАстливо терять
И  узнавать   загадочные  лица,
И вспоминать  прошедшие  давно
События,  бурлившие,  как  реки.
Благословенно   старое  кино,
Где все мы-люди,все мы—человеки..


Рецензии
Бывали дни, я думал, моя смерть,
Заставит дорогих посожалеть,
А ныне горько достаю мольберт,
Писать, которых уже рядом нет.

Шаталов Роман   16.07.2018 16:58     Заявить о нарушении