Рокировка
Своих боевых потерь.
Нельзя так словами ранить,
Прошу, отпусти и поверь!
Не думай, что дальше станет,
Как только закроешь дверь.
Переболеет, встанет
Загнанный в угол зверь,
Гнаться и гнать устанет -
Ему всё равно теперь.
Время меняться местами,
Жизнь Его - мне доверь...©
13.07.2018
Свидетельство о публикации №118071304323