тем интересна

чем Интересна постсоветская действительность,
Квалификация потребовалась-для любви,
раньше проще было,спишь да и всё,
в фильме Интердевочка-о том сказано,
простому человеку проще,
а Непростому-пусть сам выбирается..!!


Рецензии