Сны

Быть больным удивительно тяжко,
Мозг шокирует, не узнаёт.
Давит левую правая ляжка,
На кусочки сосудики рвёт.

Удивительно утро прохладно,
Можно ль вырваться с кладбища снов?
Побывал, где не надо, и ладно,
Всё закончилось без пятаков.

Вновь проснулся на этом свете,
Сразу понял в палате лежу,
Что рассказывать, вы не дети,
Я на свет удивлённо гляжу!
 


Рецензии