Начала
Листик, роза, бирюза.
Грядка, грабли, садовод,
Фрукты, овощь, небосвод.
Луг, корова, молоко,
Поле, урожай, хлеба, зерно.
Лес, зарница, птица, зверь,
Она, природа, верь.
Море, рыба, океан,
Пароход, моряк, причал.
Изобилие, привоз, сказал,
Закорма полны, базар.
Город, жители, устали.
Дети, Папа, Мама, здравствуйте, играли.
Дом, зарплата, остановка,
Жизнь, шаги, сноровка.
Поцелуй, вхожденье, сладко,
Нега сочится, все, все, все сладко.
Города, Европа, страны,
Небоскребы, парки и бульвары,
Рестораны и кафе,
Пальмы, ласточки, кюре.
Физкультура, спорт, культура.
Библиотека, книжный зал,
Театр, пьеса и вокал.
Запонки, Прием, вокзал.
На покое адреса,
Знаем, помним, небеса.
* *
Свидетельство о публикации №118071304271