На коммунистов ужас навожу!

На коммунистов ужас навожу!

На коммунистов ужас навожу,
в делах преступных стал проворным!
Всегда парадным входом захожу,
а выхожу всегда входом чёрным.

Такой крутой всегда, в натуре,
что даже и в прокуратуре,
как будто в рот воды набрав,
всегда молчу, хотя и прав!

Меня с тюрьмы не встречали,
молчали все судьбы колокола.
Лишь две подруги меня ждали,
это смерть с жизнью была;.

Концлагеря;, это моя география!
Меня пьянящий свободы дурман…
У меня теперь такая биография,
что не пускают даже в Магадан!

О тюрьмах очень много знаю.
Пожёг я за собою все мосты...
С болью в сердце вспоминаю
ленинградские злые «Кресты»!

Я столько дел наделать смог,
что, разобраться если строго,
какой бы мне ни дали срок,
мне по делам не будет много!

Двадцать третье октября. 1978 год.

Книга. Том 9 «Коммунисты враги Православия.».

Страница 188

P.S.

Нахожусь под круглосуточным надзором ФСБ.
Меня уже дважды принуждали покинуть Россию, теперь угрожают убить. Сына моего за мои стихи отравили.  wbwfox@gmail.com


Рецензии