В последний раз...

В последний раз, взглянув в твои глаза,
махнуть рукою на прощанье,
уйти и пусть горючая слеза
потом прольется в наказанье.

В последний раз дотронуться рукой
слегка мне до плеча родного
и отвернуться гордо головой,
уйти в вагон, не вымолвив ни слова.

И только там, всем чувствам дав права,
заплакать громко, закричать от боли,
поняв, что уезжаю навсегда
и никогда не встретимся мы боле.

В последний раз...Прощай любовь моя,
ведь ты по жизни не был со мной рядом,
но все равно болит душа, моля,
любовь останься... Будь моей наградой.


Рецензии
Женечка, мне понравилось твое изложение темы.Мы ведь все проходили через эти испытания и у всех нас есть память,которая бережет эти моменты.

Елена Павленко 3   13.07.2018 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Очень признательна тебе! С любовью, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   13.07.2018 20:14   Заявить о нарушении