Звезда инстаграма

Как пророчит реклама,
Сброшу два килограмма,
И в мерцаньи экрана
Я - звезда инстаграма.
На просторе дивана
Я шикарная дама.
Ни одежды ни срама.
Не ругай меня мама.
Фотошоп, фонограмма -
Не заметят обмана.
Лайков больше чем спама.
Разгорается пламя.
Говорите мне прямо -
Кожа жемчуг и мрамор.
Даже хейтеры, хамы
Мне на душу бальзамом.
И в кругу альфа-самок
За улыбкой агамы
Спрячу раны и шрамы.
Вот такая-вот драма.


Рецензии