***

Не то что было,
Не тем чем стало,
В руках есть сила,
Но сердце встало.

Забудь о прошлом,
Живи грядущим,
Мечтай о пошлом
И стань бегущим.

И в этой прыти
Ищи спасенья,
От глаз открытий,
От пробужденья.


Рецензии