В футбол играют самые отважные

Порою наша жизнь - футбольный мяч:
Покрыта пятнами такими чёрно-белыми,
Мы иногда её на антресоли прячем,
А иногда удары снова делаем.
Бежать вперёд, высчитывать удар,
И радоваться голу очень важному.
Не будем прятать жизнь на антресоль -
В футбол играют самые отважные ;)

8.7.18, 10:05


Рецензии