Один день из жизни сайта. Шуточное
Кто стихи свои латал,
Кто картинки рисовал.
Леха правил, Лев писал,
Николай ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Лена спорила со Светой,
В комментариях бардак.
Вдруг сказал ребятам Коля
Просто так:
- А у вас тут сбои ритма.
А у нас?
- А у вас хромает рифма.
А у нас?
- А у вас в стихах со смыслом
Настоящая беда.
Этот образ прямо "кислый",
Откровенно говоря.
- А у нас тут снова проза.
А у вас?
- А у нас в обед компот.
Вот.
- А из нашего окна
Ёлка зимняя видна.
А из вашего окошка
Только слякоти немножко.
- А у нас талант погас.
Это раз.
Стих-то пишется едва -
Это два.
А в-четвёртых, где тут критик,
Где читателей наплыв?
Где ценители искусства?!
Что ни строчка - то надрыв.
Тут ответил строгий Лева:
- Ну, надрыв, и что такого?
Вот, у Светочки, к примеру,
Все уместно, гладко, в меру.
И спросила Лена прямо:
- Почему у вас коряво?
Кто так пишет?! Вот так вот!
Это, право, не пройдёт!
Тут приходит модератор,
Рифм и ритма император,
Говорит писакам строго:
- Замолчите, ради Бога!
Нафлудили до беды!
Все, по-своему, нужны.
Все, по-своему, важны.
Тот, кто спустится до брани,
Потомится малость в "Бане".
Дело было вечером,
Делать было нечего...
Все имена изменены. Совпадения с реальными людьми не случайны))))
Свидетельство о публикации №118071304035
Делать было нечего
Мы засели вчетвером
Чтоб стихи черпать ведром
Алик Кузнецов 03.08.2019 12:19 Заявить о нарушении
И стихов уже три бочки)))
Наденька Лисовая 03.08.2019 12:44 Заявить о нарушении
Только он куда-то смылся
Наденька Лисовая 03.08.2019 12:53 Заявить о нарушении
Значит его и не было
Разбились мысли вдрызг
И были сменили небыли
Алик Кузнецов 03.08.2019 12:56 Заявить о нарушении