Я любуюсь на небо, пока не поздно..

Я любуюсь на небо, пока не поздно..
Есть у каждого облака там кровать..
Неужели нам всё посылают звёзды -
Только чтобы потом это всё отнять?..
Я не верю себе, никому не верю..
Мне отныне с сомнением не по пути..
Я упорно открою все настежь двери -
Только бы для начала их все найти..
Я - упёртый баран, бьюсь в ворота Рая,
Я не знаю сомнений и знать не хочу.
Если даже ворота не отпирают,
Моей вере устроить подкоп по плечу,
Или враз перепрыгнуть любую стену,
Или просто подумать и обойти.
Если я существую в любой вселенной -
Мне с сомненьями точно не по пути.
Я не сдамся им в плен, никогда не сдамся.
Я упорно иду к самой яркой звезде.
Если я вижу свет - значит, Только Там свет,
Если выход лишь там - значит, больше нигде.

20.6.18,18:53


Рецензии