Ненужная
Но тебе оказалась ненужной…
Я хотела стать тебе другом,
Чтоб ты мог поделиться со мною
Всем, что у тебя в душе наболело,
И о чём будем знать только мы с тобою,
Не ища здесь какой-то корысти и зависти.
Я хотела стать кем-то особенным,
Кто поддержит тебя в любую секунду,
И надёжной опорой тебе станет.
Я хотела стать твоим ангелом.
Чтобы тебя защитить и сберечь,
И наполнить твою душу светом и радостью.
Я готова была сделать для тебя невозможное,
И тебе открывала я сердце и душу.
Ты мне самым дорогим человеком был,
В ком нуждалась я больше чем в воздухе…
Но тебе оказалась ненужной я,
И ни сколько тебя не затронула,
Я была для тебя лишь одной из тысячи,
Тех обычных неприметных людей,
Что встречались тебе в жизни на пути.
Но попал ты в моё сердце и душу
Глубоко так, что даже не вырвать…
13.07.2018
Свидетельство о публикации №118071303988
Александр Псковский 05.07.2019 13:42 Заявить о нарушении
С душевным теплом, Мэри!
Мэри Пименова 05.07.2019 14:13 Заявить о нарушении