Наши встречи ты вспомнишь...

Наши встречи ты вспомнишь
в старом парке, когда
лист берёзовый тронешь.
Новых дней череда
позабыть не заставит
взгляды, речи, стихи.
И тропинка направит
к месту встреч у ольхи.
Если к соснам озёрным
подойдёшь, вспоминай
то, каким был задорным
тот, кто встречу на май
намечал. Не случилось.
Жизнь - сплошной кавардак.
Ты о том, кому снилась,
помни. Пусть будет так.


Рецензии