В счастливой я рождён рубахе

Достичь успеха на Земле
Не очень просто. Каждый знает.
Но Мундиаль достиг вполне.
Мир понемногу впечатляет.

Гортензия вдоль всех дорог.
На приусадебных участках.
Бог здесь цветы сажать помог
Поклонникам большого Счастья.

Вода чистейшая в камнях.
А волны за стеною, в скалах.
Повсюду лава - мы на днях
Озёра ощутим в вулканах.

Чу впечатления скупы,
Но настроение подходяще.
Всё понимаем! Не глупы!
Воспринимаем ми блестяще.

Горланят славно петухи.
В кустах уже щебечут птахи.
С утра рождаются стихи.
В счастливой я рождён рубахе.

4.07.2018, Капелаж,
Азорские остров, Португалия


Рецензии