Гусеницы с аппетитом
И волны нежно лижут ноги.
И я тебя уберегу...
Не нужно стоять на пороге.
Любви, свободы, интересов,
Эмоций, боли или страсти.
Мне в этом мире и не место,
Но и не выгонят напасти.
Ведь я готов бороться ради,
Того чтоб наслаждаться жизнью.
Не зря когда-то шёл я в садик,
Не зря я так старался, вырос.
Не зря влюбился, дал поверить,
Не зря пред всеми в сердце двери.
Я открывал и наблюдал,
Что сделают внутри душонки.
Согреют, радость принесут,
Иль доберутся до печёнки?
Чтобы сожрать, всё что дороже,
Чтоб словно гусеницы с аппетитом.
Пробрались мне под кожу тоже,
И выедают изнутри там.
А то что больно, им да что же?
Лишь бы набить свои желудки.
Но если больно, то быть может,
Ещё живой, ещё открытый!
И не сбегу, сражаться буду,
За счастье, радость в моём сердце.
Тех кто нажрался не забуду,
А кто согрел, ещё открою двери.
Свидетельство о публикации №118071303916