Прошу, убей меня перед экзаменом
Будто прохожу уровень hard в барокамере.
Задыхаясь я поклоняюсь этому хламу.
Прошу, убей меня перед экзаменом.
Надеясь на то, что спасение будет
Я трачу свое лишь бесценное время.
Меня за ленивость никто не осудит.
Я в одничестве протащу это бремя.
Мне помощь нужна. Я на грани срыва.
Во мне пламенеет и гаснет свет.
Мир не изменится после взрыва.
Никто не заметит. Плюс-минус один человек.
Я внесу свою каплю в это море крови.
И отравлю его своим пламенем.
Мне не заменит ничто чувство боли.
Прошу, убей меня перед экзаменом.
Свидетельство о публикации №118071303913